普京集团娱乐网-新普京集团娱乐网址|首页

24h客服电话:135 808 00900

产品分类

普京集团娱乐网 > 应用资讯 > 拉拔力试验资讯

电子拉力机的常见适用范围

2021-04-15

电子拉力机​能够提供两组容量的测试空间,让操作者有更大的使用范围,尤其原料与成品测试时力量差距大时更为适用,型式上采用落地型式,主要在钢线、小型螺丝类织物等行业经常使用。拉力范围的不同,决定了所使用传感器的不同,也就决定了电子拉力机的结构,对于一般软包装生产厂家,拉力范围在100牛顿的了就已经足够。在量程的选择上,可根据试验材料的较大载荷选择所需要的试验机较大载荷(即量程)。推荐材料试验载荷在试验机量程的百分之70——90左右为佳,这样既保证了试验的分辨率也可以延长电子拉力机的使用寿命。

 

电子拉力机是从拉力机性能上来分类的:如机械拉力机和电子拉力机,电子拉力机的应用非常广泛,功能也越来越完善,适用于塑料薄膜、复合材料、软质包装材料、塑料软管、胶粘剂、胶粘带、不干胶、医用贴剂、保护膜、离型纸、组合盖、金属箔、隔膜、背板材料、无纺布、橡胶、纸张纤维等产品的拉伸、剥离、变形、撕裂、热封、粘合、穿刺力、开启力、低速解卷力、拨开力等性能测试。

 

电子拉力机也能够应用于电线电缆、防水卷材、金属丝等材料的各种物理机械性能测试。电子拉力机是用来对金属材料和非金属材料进行拉伸、压缩、弯曲、剪切、剥离等力学性能试验用的机械加力的试验机。其使用行业范围遍布:科研院所、商检仲裁机构、大专院校以及橡胶、轮胎、塑料、电线电缆、制鞋、皮革、纺织、包装、建材、石化等行业,为材料开发、物性试验、教学研究、质量控制、进料检验、生产线的随机检验等不可缺少的检测设备。电子拉力机夹具作为仪器的重要组成部分,不同的材料需要不同的夹具,也是试验能否顺利进行及试验结果准确度高低的一个重要因素。

 

❖ 热门资讯:

残余粘着率测试方法2021-01-18

ASTMD882-02塑料薄膜和薄片材拉伸性能测量2021-01-18

聚氨酯泡沫塑料的性能测试2021-01-18

蓝牙耳机静压测试仪2021-01-19

卫生巾背胶剥离力测试方法2021-01-18

不锈钢把手抗压强度测试2021-01-19

手机用316材料弯曲强度测试2021-04-22

试验机系统的升级改造2021-04-19

Baidu
sogou