普京集团娱乐网-新普京集团娱乐网址|首页

24h客服电话:135 808 00900

产品分类

普京集团娱乐网 > 应用资讯 > 拉拔力试验资讯

具体介绍一下拉力试验机的性能

2021-11-24

  拉力实验机选用电脑控制,可打印多项数据,可根据不同数据做出图形输出比较,控制精度高,操作简练;拉力实验机选用模块化设计,各种附属配件品种齐全,搭配灵敏。拉力实验机可对橡胶、塑料、发泡材料、塑胶、薄膜、纺织、纤维、合金材料及其它非金属材料和金属材料进行拉伸、紧缩、曲折、撕裂、90°剥离、180°剥离、剪切、粘合力、拔出力、延伸伸长率等实验。

  拉力实验机的作业条件相对来说仍是比较简单的,只需确保室温在10~35摄氏度内即可,相对湿度小于等于80%,作业平台在安定的基础或者作业台上,电源电压的波动范围不超越额定电压的10%,不然会对机器形成损伤。

  拉力实验机在运用过程中,试件承受了扭矩测力指针已经转动之后,就不可以改动量程挑选按钮,急停开关是机器反常时紧急状况下运用,不能作为中止按键运用。拉力实验机提供运用者设定一切试品数据,一次输入数据永久重复运用。

  并可自行增修公式以进步测验数据契合性,开放式运用者编辑报表,供测验者挑选,沟通伺服电机+松下沟通驱动器+蜗轮蜗杆减速机+滚珠丝杆,中联板调整具有快速粗调与慢速微调功用。测验后主动回归原点、主动贮存。拉力实验机简练的全程一档与精细全程七档力气线性双校对系统。

❖ 热门资讯:

残余粘着率测试方法2021-01-18

ASTMD882-02塑料薄膜和薄片材拉伸性能测量2021-01-18

聚氨酯泡沫塑料的性能测试2021-01-18

不锈钢把手抗压强度测试2021-01-19

卫生巾背胶剥离力测试方法2021-01-18

蓝牙耳机静压测试仪2021-01-19

手机用316材料弯曲强度测试2021-04-22

试验机系统的升级改造2021-04-19

Baidu
sogou