普京集团娱乐网-新普京集团娱乐网址|首页

24h客服电话:135 808 00900

产品分类

普京集团娱乐网 > 应用资讯 > 拉拔力试验资讯

总结一下拉力实验机的功能如何

2021-11-30

  拉力实验机是一个能提供向上向下可调理速度运动的仪器,合作力气传感器以及微电脑或者电脑可对橡胶、塑料、薄膜、纺织、纤维、高分子材料、复合材料、保险带、胶带、合金材料及其它非金属材料和金属材料进行拉伸、紧缩、曲折、撕裂、90°剥离、拔出力、延伸伸长率等实验的仪器。

  传动,有丝杠传动和齿条传动,前者贵重,用于高精度,测验重复性高;后者廉价,用于低精度,测验重复性低。丝杠,对拉力精度测量具有决定作用。一般的有滚珠丝杠,梯形丝杠,一般丝杠。

  其间,滚珠丝杠的精确度高,但是其功能的发挥要靠电脑伺服系统操作才干发挥,整套价格也比较贵重。采用一般丝杠和梯形丝杠就可以到达软包装所要求的精度,即0.5-1%精度。传动,有齿轮传动和链条传动,前者贵重,用于高精度;后者廉价,用于低精度。但上海信任达仪器有限公司中档产品有必定的商场。

  传感器,首要本钱在于寿数,光电感应是其间比较先进的技术,一般可用10万次以上,但公司采用的传感器是国的,精度高,一般可用15万次以上。市面设备有的在10~500 mm/min,有的在0.01~1000 mm/min,前者一般使用一般调速系统,本钱较低,粗糙影响精度。

❖ 热门资讯:

残余粘着率测试方法2021-01-18

ASTMD882-02塑料薄膜和薄片材拉伸性能测量2021-01-18

聚氨酯泡沫塑料的性能测试2021-01-18

不锈钢把手抗压强度测试2021-01-19

卫生巾背胶剥离力测试方法2021-01-18

蓝牙耳机静压测试仪2021-01-19

手机用316材料弯曲强度测试2021-04-22

试验机系统的升级改造2021-04-19

Baidu
sogou